Nintendo

[nintendo][bsummary]

Xbox

[xbox][bsummary]

PlayStation

[sony][bsummary]

O que acontece ao deletar o seu mundo no Minecraft


Pense 30 vezes antes de deletar o seu save do Minecraft, isso pode custar vidas

Um comentário:

Comente aqui ou através do facebook → →